10

Le Lotus Bleu | Menu

Fruits de mer

Prix*

Prix*
(emporté)

80

Scampis piquants aux feuilles de basilic

13.50€

12.50€


81

Scampis à la sauce curry

13.50€

12.50€


82

Scampis aux légumes chinois

13.50€

12.50€


83

Scampis piquants aux légumes

13.50€

12.50€


84

Scampis au beurre à l'ail

13.50€

12.50€


85

Scampis aux ananas à la sauce aigre-douce

13.50€

12.50€


86

Bignets de Scampis à la sauce aigre-douce

13.50€

12.50€


87

Scampis à la sauce tomate

13.50€

12.50€


88

Scampis à la sauce citronelle (Piquant)

13.50€

12.50€


90

Cuisses de grenouilles au beurre ? l'ail

12.50€

11.50€


91

Cuisses de grenouilles grillés poivre et sel

12.50€

11.50€


92

Calamars grillés au poivre et sel

10.50€

9.50€


92a

Calamars à la sauce piquante aux légumes-tipan

12.90€

11.90€


93

Calamars à la sauce curry

10.50€

9.50€


94

Beignets de calamars à la sauce aigre-douce

9.90€

8.90€


95

Coquilles Saint Jacques aux légumes chinois tipan

17.90€

16.90€


96

Coquilles Saint Jacques aux ananas tipan

17.90€

16.90€


97

beignet de poisson à la sauce aigre-douce (pangasius)

12.50€


98

Gambas grillés nature

15.50€


99

Gambas à la sauce Pékinoise

15.50€


99

Gambas à la sauce Pékinoise

15.50€


99a

Sole grillée au beurre à l'ail

19.90€


99b

Sole à la vapeur à la sauce soya

19.90€


Les prix sont mentionné à titre d'indication. Ils peuvent également varier en fonction du prix du jour de certaines marchandises (homard par exemple).

Tous nos plats sont accompagnés de riz blanc nature.

Pour tout autre supplément :

  • Riz saut? aux légumes : 1.50 €
  • Nouilles sautées aux légumes : 2.50 €
  • Riz sauté Cantonais : 2.50 €

au Lotus bleu

au Lotus bleu

au Lotus bleu